新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

万里二手车市场:用专业和诚信,打造聊城地区最具影响力的二手车市场

  购买二手车和购买新车之间存在着较大的差别,如果是一个普通消费者进行选择,也许会遇到诸多的难题,尤其是在选购二手车时,预算、车况、后续服务等等因素都必须考虑周全,而随着二手车行业的不断发展成熟,拥有地区集聚效应的综合型二手车市场逐渐增多,当然,也正是由于这些较为完善、车型全面、正规有保障的市场的出现,才让更多消费者免去了二手车购买的后顾之忧。

  在山东聊城地区,二手车行业的蓬勃发展不仅对当地经济有着较大的帮助,对于该地区消费者的需求满足,也产生了极大的正面影响。

  据悉,该地区现有商户集中、正规大型的二手车市场数个,而其中,位于北环的万里二手车市场,因其较高专业水准和诚信经营、为客户着想的理念,深受广大消费者信赖,并发展成为该地区行业内十分有代表性的二手车市场。

  万里二手车市场—打造聊城地区品牌化二手车市场

  据当地业内人士分享,目前聊城有两个比较大的二手车市场,一个时起步于2004年,位于建设路东头的新开市场,该市场是聊城地区真正意义上的第一个二手车市场,但是随着二手车行业的发展,新开市场渐渐无法满足车商和消费者的需求, 不少车商选择在市场外围开店,借用市场人气形成自己的销售模式,这样的发展方式虽然一定程度上解决市场无法满足消费者购车需求的问题,但同时也带来了一些弊端和负面的影响。

  而在聊城地区目前最为主流的市场—万里二手车市场,位于北环,2018年正式开启地区专业化二手车市场建设之路,万里国际解决了先前该地区老市场的两个问题:场地面积扩大且有专门展厅、建立了二手车行业协会。

  根据二手车市场提供的宣传数据,目前展车大约1200台,市场中有两个展馆,分别是西侧的A馆、东侧的B馆,从硬件设施上,万里国际的高度在聊城地区属于一线水平,并且已经有众多车商入驻。

  诚信保障,多方维护车商与消费者权益

  万里二手车市场定位打造聊城最大的二手车市场,为了实现这样的目标,已经做出了诸多的努力。

  市场拥有第三方检测机构,买车前可进行215项的车况安全检测,凡经过检测车辆可享受7天回购服务。在消费过程中, 一旦与车商产生争议,消费者可以寻求市场内二手车行业协会的帮助,一次更好的保障消费者的权益。

  除此之外,万里二手车市场内涵盖了各种车型,从日常代步到中高端车型一应俱全,市场内有专业的验车场地,消费者可以在市场内直接办理过户手续,高效便捷。

  不上当、不吃亏、性价比高、车况透明、市场有保障、无服务费、无中介等等承诺,都是万里二手车市场在为消费者服务的过程中,不断践行和遵循的原则,车况全透明,买车不上当!万里国际以这样的宣传为口号,足见该市场的专业水平和诚信之心。

  相信在未来的发展中,万里国际也必将迎来更好的行业机遇,继续收获消费者和车商的高度信赖和支持。


上一篇:人人矿场帮助用户轻松获取算力
下一篇:向塘镇新村胡家渡重阳节空巢老人公益活动