新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

山东省委省政府领导莅临龙池牡丹调研参观 王封汇报了经营状况

2021年4月2日下午,山东省委省政府领导一行莅临龙池牡丹调研参观,菏泽市政府领导陪同调研。

606c2690db9c8.jpg

公司董事长王封、副董事长李浩向各级领导汇报了公司目前经营状况,项目建设情况及后续发展方向。领导一行一边参观一边听取龙池牡丹优秀成果汇报,频频点头。

606c2697b70d8.jpg

调研结束后,政府领导一行对公司目前在牡丹的应用及牡丹产业的建设、发展给予了肯定,并希望龙池牡丹要依托现有的基础和优势,创新思路,继续加强对牡丹产业的深挖,发挥菏泽牡丹资源禀赋、生态等各方面的供给优势,坚持绿色健康生产,走好特色产业之路,为菏泽牡丹产业的发展作出更大的贡献。

606c269e47804.jpg

非常感谢各位领导们此次莅临参观,并且给予了龙池牡丹很多指导性的建议和方向,龙池牡丹会结合企业业务的发展方向,将积极与当地政府、科研机构、企业及牡丹种植户进行深入合作,为菏泽牡丹产业持续贡献力量,打造菏泽牡丹产业的标杆。

越努力越幸运,龙池牡丹人会一直坚定地朝着“做有深度有态度有温度的牡丹企业,让亿万家庭都用上质优价廉的龙池牡丹产品”这一愿景前进。


上一篇:【亚洲电缆】购买电缆时必须知道的知识
下一篇:游戏娱乐提供商11ic成立六周年