新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

官方媒体报道运鸿集团研发的全降解材料

近日,央视频报道了运鸿集团最新研发成果——新型生物全降解材料,报道视频时长达三分半,系统全面的向观众介绍了运鸿集团的最新技术。

据了解,运鸿集团此次研发的新型生物全降解材料分别为,聚乳酸全降解无纺布和生物全降解植物纤维淀粉餐具技术,已通过德国LFGB检测认证及欧美CE检测认证,颠覆性地解决了大量使用一次性塑料产品带来的世界性难题。

聚乳酸全降解无纺布以玉米淀粉为原料,经细菌发酵和化学合成而得到的新型高分子纤维原料,可广泛应用医疗卫生领域及生活、建筑、农业领域的方方面面。具有良好的耐气候性,强度保持率高,可完全分解为水和二氧化碳,实现对环境零污染。

生物全降解植物纤维淀粉餐具是应用运鸿集团开发的以玉米淀粉和木薯淀粉为主要原料研究出的全生物降解一次性餐饮具。经过多年研发努力,解决了淀粉餐饮具制作的一个个关键性技术难题,拥有淀粉含量高达90%以上来制作一次性餐饮具产品,此项技术处于全球领先水平。

此次央视新闻对运鸿集团的报道,充分展示了运鸿集团新技术的实力。运鸿集团将坚定不移的贯彻生态文明建设发展理念,肩负起建设美丽中国的光荣使命,更加积极主动作为,在建设人与自然和谐共生的现代化征程中贡献力量,以实际行动助力构建人类命运共同体。


上一篇:武汉七境堂:韩束火了!教科书级别的品牌公关!
下一篇:第41届中国国际康复辅助器具产业暨国际福祉机器博览会将于九月开幕