第A1版:要闻

下一版>

日期:[2017年11月14日] -- 菏泽日报 -- 版次:[A1]

市政协召开党组(扩大)会议

本报讯 (记者 王浩)11月13日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席尹玉明主持会议并讲话,副主席朱斌、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。
   会议传达学习了省政协十一届二十八次常委会议精神;传达学习了中共菏泽市委十三届四次全体会议精神。
   尹玉明要求,要在坚定政治立场、维护核心的前提下,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强四个意识,做到四个服从,坚决拥护核心、紧跟核心、捍卫核心,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威,始终在思想上高度信赖,在政治上高度维护,在行动上保持高度一致;要把习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想学深、悟透,做到真学、真懂、真信、真用,各级政协、政协委员要用新时代中国特色社会主义思想指导新时代菏泽市人民政协工作,按照菏泽市委十三届四次全体会议要求,在自己的岗位上,为新时代菏泽市决胜全面小康、后来居上作出贡献。