市领导带头参与“慈心一日捐”活动

第A1版:头版

下一版>

日期:[2018年06月13日] -- 菏泽日报 -- 版次:[A1]

市领导带头参与“慈心一日捐”活动

本报讯(记者 王 众 张 啸 张 慧)6月12日,市委办公室系统,市人大机关,市政府办公室系统,市政协机关分别举行“慈心一日捐”爱心捐赠活动,市领导孙爱军、陈平、尹玉明、张伦等带头捐款,广大机关干部职工积极奉献爱心,为慈善事业发展贡献一份力量。
   在市委办公室系统 “慈心一日捐”现场,在各位领导的带动下,市委办公室各科室干部职工积极响应,踊跃捐款,以实际行动向困难群众伸出援助之手,表达爱心,请假出差的干部职工也委托他人代其捐款,短短几分钟时间里就募集善款42000元。
   在市人大机关“慈心一日捐”现场,机关干部职工踊跃参加,以实际行动奉献爱心,大家依次来到捐款箱前,将凝聚爱心的善款投入箱内,请假出差的干部职工也委托他人代其捐款,短短几分钟时间共计捐款16900元。
   在市政府办公室“慈心一日捐”捐赠活动现场,大家依次来到捐款箱前,将爱心善款投入捐款箱内,出差在外及其他有公务外出的市政府领导委托他人代其捐款,广大干部职工积极响应,以实际行动支持慈善事业发展,募集善款32000元。
   在市政协机关“慈心一日捐”活动现场,机关全体干部职工积极响应、踊跃捐款,以实际行动向困难群众伸出援助之手,短短几分钟时间就募集善款12500元,为慈善事业献上了一份爱心,充分体现了市政协机关干部职工勇担社会责任的奉献精神。