省统计局派员来菏调研经济运行形势

第A1版:头版

下一版>

日期:[2018年06月13日] -- 菏泽日报 -- 版次:[A1]

省统计局派员来菏调研经济运行形势

本报讯 (记者 张 啸)6月12日,省统计局副局长陈汉臻带领调研组来我市,就经济运行形势等情况进行调研。市委副书记、市长陈平参加活动。
   座谈会上,调研组详细听取了我市经济运行形势情况汇报,深入了解当前经济发展存在的主要问题,听取了我市有关部门的意见建议,并就一些新情况新问题进行了探讨。陈平指出,今年以来,菏泽上下深入贯彻党的十九大精神,认真落实中央、省各项决策部署,以供给侧结构性改革为主线,加快推进新旧动能转换重大工程,全市经济运行稳中向好,质量效益稳步提高。
   陈汉臻对我市经济发展取得的成绩给予充分肯定,认为菏泽在新旧动能转换等工作上措施实、力度大,为实现经济平稳向好发展提供了有力保障。陈汉臻指出,要全面加强对经济工作的分析调度,不断关注经济形势新变化,科学把握经济运行。调研组将认真梳理大家提出的意见建议,为省委、省政府科学决策提供准确可靠的依据。