我市召开党外人士情况通报会

第A1版:要闻

下一版>

日期:[2018年08月10日] -- 菏泽日报 -- 版次:[A1]

我市召开党外人士情况通报会

本报讯 (记者 张 啸)8月9日,市委副书记、市长陈平到市各民主党派机关走访调研,并召开党外人士情况通报会。九三学社菏泽市委主委、副市长侯婕,市政协副主席张建新,市政府秘书长李士三参加活动。
   会上,陈平通报了上半年全市经济运行情况、当前经济发展形势和下半年工作安排,对各民主党派、工商联和无党派人士为全市经济社会发展作出的贡献给予高度评价。随后,各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表作了发言。
   陈平指出,长期以来,全市各民主党派、工商联和无党派人士积极发挥参政议政、建言献策的职能作用,为全市经济社会发展付出了辛勤汗水。要进一步做好统一思想、凝聚人心的工作,围绕全市改革发展大局,为经济社会发展营造良好环境。要进一步做好调查研究、建言献策的工作,抓住改革发展主题,围绕产业升级、生态文明、医疗卫生、社会治理等重大问题,为菏泽发展多建有用之言、多献务实之策。
   陈平强调,要进一步做好围绕中心、服务大局的工作,积极牵线搭桥,引进更多大项目、好项目,当好党委政府与人民群众的桥梁纽带。要进一步做好提高素质、发挥作用的工作,加强思想、组织、制度建设,促进自身工作规范化和科学化运行,为全市“决胜全面小康,实现后来居上”目标实现贡献更多智慧和力量。