第A1版:头版

下一版>

日期:[2018年11月26日] -- 菏泽日报 -- 版次:[A1]

副省长于杰来菏调研科技文化和旅游工作

本报讯 (记者 郭阳阳)11月24日,副省长于杰一行5人来我市调研科技、文化和旅游工作。
   于杰一行先后前往菏泽步长制药、高新区德通新材料科技有限公司、菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司、李荣海美术馆、曹州牡丹园、菏泽博物馆进行实地考察调研,详细了解企业生产经营、科技创新等情况,检查文化旅游设施建设等情况。
   于杰指出,要发挥好科技创新在推进经济转型升级中的重要支撑作用,推动科技创新与经济发展融合、创新成果与产业对接,依靠科技创新推动产业转型升级;要进一步深化产学研合作,促进科技成果向现实生产力转化,促进创新资源共享;鼓励企业提升科技创新能力,不断创造新的需求,提升市场竞争力和产品附加值。他强调,要创新理念,将历史文化保护好、传承好。要积极探索文化与旅游融合发展,充分运用现代科技手段和多媒体技术,全方位展现文化旅游新形象,吸引更多游客的到来。
   副市长曹升灵、市政府秘书长李士三陪同活动。