新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

爱心企业捐物资 齐心协力共战“疫”

2月12日,爱心企业全方位(菏泽)生物科技有限公司向菏泽日报社、牡丹区卫健局分别捐赠了该公司自产的一批消毒杀菌系列产品,支援疫情防控工作,助力抗击疫情。

“作为生物科技企业,消毒杀菌是我们的强项,捐献一些抑菌消毒液,助力疫情防控工作,贡献一份自己的力量。”爱心企业全方位(菏泽)生物科技有限公司负责人徐娟表示,在疫情面前,企业要积极承担起社会责任,为战胜疫情提供强大的社会力量。下一步,公司将陆续向菏泽开发区、定陶区、巨野县等防疫单位捐赠消杀物资。

“全方位离子抑菌水是一种新型的抑菌消毒除异味的‘黑科技’产品,它能有效去除杀死生活中常见的细菌病毒,其显著特点是轻轻一喷杀菌消毒除异味瞬间完成。它的主要优点是环保和高效,对人体和环境没有伤害,更为安全,最终还原为二氧化碳和水。”捐赠现场该公司总经理江海涛说,该产品可以适用于大面积公共场地的消杀作业。例如,医院、宾馆、学校、垃圾站、公共厕所以及家庭厨卫等所有需要杀菌消毒、除异味的场所。另外,它对甲醛和氨氮也有很好的去除作用。

另悉,该公司于1月28日向疫区捐赠的价值约30万元的抑菌杀菌产品,已分发使用至湖北中部战区总医院、武警湖北总队、湖北省公安厅、河南省军区等一线战疫领域。

文/图 记者 孙 涛 吴松林


上一篇:丹阳街道仝庄社区12位居民捐资捐物抗疫情
下一篇:郓城县交通运输监察大队全力构筑坚强抗疫防线