新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

全市脱贫攻坚工作约谈会召开

本报讯 (记者 胡德光)6月28日,全市脱贫攻坚工作约谈会召开,对13个乡镇(街道)、2个县(区)直部门主要负责人进行集中约谈,市委副书记张伦主持会议并讲话。

张伦指出,2020年打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,是党中央向全国人民和全世界作出的庄重承诺。我市作为全省脱贫攻坚的主战场,打好打赢脱贫攻坚战,是我们肩负的重大政治责任,也是必须答好的历史答卷。各级各部门要深刻反思,拿出迎头赶上的劲头和决战决胜的状态,扛牢政治责任,全力攻坚克难,坚决打好脱贫攻坚收官战。

张伦强调,要始终绷紧责任这根弦,坚持问题导向和结果导向,深刻查摆原因,全面抓好整改,持续精准发力,实行销号管理,全力以赴把问题整改到位,努力提升脱贫攻坚工作成效。要严格履行责任,发扬务实作风,强化执纪问责,用实际行动堵塞工作漏洞,回应群众期待。

根据市委安排,近期市领导带队赴各县区对省委脱贫攻坚巡视“回头看”反馈意见整改落实工作情况开展督查。为进一步推动问题整改落实工作,市委研究决定,对督查中发现问题较多的牡丹区黄堽镇、曹县曹城街道办事处、定陶区半堤镇、成武县天宫庙镇、单县园艺街道办事处、郓城县郓州街道办事处、鄄城县旧城镇、东明县菜园集镇、市开发区丹阳街道办事处和陈集镇、高新区马岭岗镇等11个乡镇(街道)党(工)委书记集中约谈;对巨野县营里镇、牡丹区水务局、成武县住建局脱贫攻坚工作挂牌督办,全市通报批评;对单县曹庄乡党委政府黄牌警告,全市通报批评。


上一篇:持续扩大对外开放努力稳住外贸外资基本盘
下一篇:陈平现场调研督导防汛工作