新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

陈平调研重点镇建设与发展工作

本报讯 (记者 黄啟峰)7月13日,市委副书记、市长陈平带领市直相关部门负责同志,到成武县、单县、曹县调研重点镇建设与发展工作。

陈平一行先后到成武县汶上集镇汶馨广场、农业产业园和越兴化工,单县浮岗镇生态旅游度假项目,郭村镇立兴食品项目,曹县王集镇中心社区、易成皮具有限公司等处实地调研,详细了解重点镇建设、特色产业发展等相关情况,认真听取存在的困难问题,并提出协调解决的措施办法。

陈平指出,重点镇建设是我市推动乡村振兴的重要抓手。相关部门和县区要坚持高标准规划,用足用好支持政策,高质量推进“两新”融合发展。要强化基础设施建设,优化公共服务设施配套,加快打造人口规模适度集中、产城一体融合发展的特色小城镇,形成带动区域经济快速发展的新动能。

陈平强调,要突出重点镇产业发展,围绕主导产业加大招商引资力度,延伸产业链条,完善设施配套,努力形成各具特色、错位发展的镇域产业发展格局。要强化对重点镇发展的支持力度,精力上多倾斜、财力上多支持、政策上多帮扶,为重点镇建设创造更好环境。

陈平还到曹县东顺河公园、“地一街”地下商场调研城市防汛工作。


上一篇:带着责任把各项民生举措落实落细
下一篇:山东这些瞬间,重温仍让人温暖