新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

送医下乡暖人心,健康义诊传真情

本报讯(牡丹晚报全媒体记者 姜培军) 7月31日,受菏泽开发区陈集镇工作队桶子河社区工作组邀请,菏泽骨伤医院医疗小分队走进菏泽开发区陈集镇桶子河社区,为广大居民开展义诊服务活动。

健康咨询,测量血压、血糖,做心电图,当日9时许,在桶子河社区党群服务中心,一场爱心义诊活动正在有序开展。

“大娘,您高压128、低压80,血压正常,平时多注意饮食和休息。”菏泽骨伤医院护士刘淋淋测量完血压,对一位老人说。“这段时间老是感觉胸闷胸胀,有时候喘不上气来。”一位居民前来问诊,护士孙艳芳为他测了血压、做了心电图。“你血压偏高,心电图显示异常,建议到医院作进一步检查。”医生周玉虎说,“你可以记一下我的手机号码,到医院检查时提前联系。”

“我半年前做了膝关节置换手术,平时需要注意什么?”“拍片显示腰椎间盘突出,是不是需要做手术?”针对广大居民提出的问题,菏泽骨伤医院医护人员一一做了认真解答。

此次义诊活动,菏泽骨伤医院将全方位的优质医疗服务送到广大居民身边,赢得了大家的好评。“菏泽骨伤医院的医生看病很有耐心,护士检查很认真,非常感谢他们。”一位前来就诊的居民表示,义诊活动让他们在家门口就享受到了免费的医疗服务,提升了他们的幸福感。


上一篇:严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”
下一篇:市民写信感谢公交司机拾金不昧